🇦🇲Наша история🇦🇲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Июн 2020
432
37
157
#1
Leo Corleone
Лео Корлеоне-зам(Консильери XI)
Долгое время жил в Армении и работал Механиком его друг Ван ушол с Армении в штаты Они часто говорили по телефону и когда дела шли хорошо и в штатах они хотели создать семью A R M E N I A Ван позвал Лео к нему и вместе с Лео в штат пришол друг Лео и Родной брат Вана Морган_Ховар до приезда в штаты имя Вана Корлеоне было Ваник Рустамян, имя Лео Айк Барсегян а имя Моргана Ромик Рустамян .Лео бросает свою работу и летит в штаты к своему другу до приезда в Штатах создаётся новая семья под названием АРМЕНИЯ Лео пришол в штаты и познакомилсья с друзьями вана (Едо,Разо,Арен,Едо и.т.д) Ван помогал Моргана и Лео сперва он подселил Обоих к нему потом подорил им тачки (не дорогие) Так кау у моргана и у лео не было не цента они решили работать вместье и поднятся вместье первая работа было завод потом когда накопили денег они начали покупать дом и продовать по дороже но они устали от этого и решили подучить законы штатаЛео был обичним парнем он был водительём и охраной в фаме(4ранг) но очень быстро смог поднятся в небеса Ван помогал Ему он научил Его законам штата первый титул был 8 в ЛКН и потом стал Лидеров в Якудзе,в скоре из штата ушли много людей они ушли назад в Армению такие люди как Едо_Корлеоне Раз_Корлеоне Самвел_Шириоян и тогда в фаме был кризис не было ни тачки было только кв и в тот момент он стал замом и помог фаме поднятся из ямы в топ , он был парнем который предложил сменить фамилью на КОРЛЕОНЕ.Лео не остоновился на лидерке и стал еще много раз замом. В семье он был одним из главных помогал в КБ и постояно был в составе на кб.Ван-Морган-Лео были очень близки даже жили рядом друг с другом у троих было много машин вертов денег дома на ВВ жили без проблем и дружно и из Армении в Штат приходит друг Моргана Давид_Григорян который изменил имя на Скеззи Мортон теперь они были очень близки 4ом к этому времении Лео дружил с парнями из семьи . На левом руке у Лео есть тату там написано ВАН_КОРЛЕОНЕ. Ван был человеком который пригласил Лео в Штат из Армении приютил давал денег давал машину научил законами Штата но к сожелению Его с нами нету,Лео Корлеоне 5Январья ушол Из штата, ушол назад В Армению но планирует в скором времени вернутся в строй.
 
Последнее редактирование:
21 Июн 2020
432
37
157
#2
Edo Corleone
Он был армянином, но жил в России, у него там были проблемы, приезжающие в США. Человек, который объединил всех армян и создал семью АРМЕНИЯ. (Эдо Корлеоне) Сначала он встречает Размика, затем встречает Вана и Самвела. Позже к ним присоединилась группа армян. Вскоре они получают гражданство и создают АРМЕНИЮ. Голова - Эдо, заместители - Ван, Самвел и Раз. Ведь их денег не хватает на покупку квартиры. Они начинают работать всеми возможными способами. В конце концов они купили квартиру, которая стоила 6.300.000 долларов. Однако возникают некоторые проблемы, Edo возвращается в Россию, в город Барвиха. И Размик (Раз Корлеоне) становится лидером.
 
21 Июн 2020
432
37
157
#3
Raz Corleone
После Эдо он становится Лидером (Раз Корлеоне). Они начали развиваться. Некоторые армяне приехали из Армении и присоединились к ним. Они начали принимать активное участие в КБ - выигрывали каждый день. Лео Корлеоне предлагает им получить итальянские паспорта, стать Корлеоне, как в фильме Крестный отец. Многие согласны, многие нет. И так начинает становиться крепкой семьей. Однако 27 сентября Азербайджан напал на Армению (Арцах) и начал войну. Размик(Raz Corleone) был одним из первых добровольцев, решивших на следующий день отправиться в Армению, чтобы отправиться на войну. К нему присоединяются несколько армян.
Видя все это, Ван решает сам поехать в Армению, но Раз сообщает, что вы уже глава семьи. Они говорят Вану: «Наша война тоже здесь», и таким образом убеждают Вана.
 
21 Июн 2020
432
37
157
#4
Van Corleone
Ван и его друг едут в США, чтобы начать свой бизнес. Они сняли комнату в отеле, чтобы временно поселиться. Они продали свои машины и дома в Армении, чтобы начать бизнес в Соединенных Штатах. Они пошли в автошколу, чтобы получить водительские права. Вернувшись в отель, они увидели, что деньги украли. И потеряли 1.000.000 долларов. Мигран (Jack_Trump) отчаялся, купил билет на свои деньги и вернулся в Армению. Но Ван надеялся на некоторый успех. Ван вывозят из отеля, потому что он не платил за аренду. Он идет воровать, в дом. Он арестован и осужден. Вскоре его выпустили из тюрьмы.
Однажды, прогуливаясь по старым улицам города, он встретил старика. У старика в руке была коробка. Старик говорит, что он армянин, отдает эту коробку Вану. Он умирает. Ван открывает его и видит, что там 300.000 долларов. Ван хоронит старика в Лос Сантосе, рядом с церковью. На эти деньги Ван покупает двухкомнатный дом, машину. Через несколько дней Ван был арестован, думали, что он совершил кражу. Его допросила полиция Сан-Франциско. Следователь по имени Джон Карлсон (Самвел Ширмоян) был армянином. Ван ему все рассказывает, он его оправдывает. Они начинают заводить друзей. Он принимает Вана туда курсантом. Ван начинает работать там.
Он продает свой старый дом, покупает новый, очень большой и красивый дом в Сан-Франциско. Однажды он встречает Эдо (Edo_Corleone) и Размика (Raz Corleone). Это были армяне, которые хотели создать АРМЕНИЮ. Ван пригласил Самвела. И вскоре они открывают эту семью. Эдо становится лидером. После этого Эдо отправляется в Россию и передает руководство Размику (Raz_Corleone). И однажды Раз идет на войну. И Ван становится Лидером.
Он уже разбогател и был окружен друзьями. Он уже думал не о себе, а обо всем остальном, помогая всем в каждом вопросе. Ван продолжил свою работу в полиции Лас-Вегаса. Он окончил академию и получил звание. Позже он служил лейтенантом и стал заместителем начальника спецназа в Лас-Вегасе. Затем он переехал в Лас-Вегас Вооруженные силы Вегаса. Там он получил звание старшего лейтенанта. Проработав долгое время, получил звание капитана. Там возникают какие-то проблемы, он перемещает свою работу и становится адвокатом. Вскоре он вернулся к работе капитаном в полицейском управлении Сан-Франциско. После это, его прегласили из ФБР, чтобы там работать. Агент. И Ван начал там работать агент.
Позже он вернулся в вооруженные силы Лас-Вегаса.
Там он получил звание майора и был назначен заместителем командующего спецназом. После этого его вызвали в полицию Лас-Вегаса, и он начал там работать майором.
Он добровольно уволился с работы, начал продавать оружие, наркотики и стал вором. Позже он стал заместителем итальянского мафиозного дона.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.